Происшествия

Тройка
Происшествия

История с выгребной ямой в Волгодонском районе повторилась: тоже трое погибших

На сей раз инцидент произошел в Калужской области, где работники предприятия «Калужская нива» откачивали навоз из емкостей для брожения, находившихся в ангаре в деревне Подборки. В итоге трое рабочих, по видимости, надышавшись газов от перебродившего навоза, упали в емкости и там погибли.
Для установления причины происшествия следствие изъяло насос, часть электрокабеля и другие элементы электрического оборудования, сообщает портал "Инфо24". В качестве основных версий, кроме угара газами, рассматривается и травма от поражения электричеством из-за неисправности проводки.
Напомним, что аналогичный случай произошел в мае в Волгодонском районе, когда три человека по очереди задохнулись газами во время чистки выгребной ямы на частном подворье, а также при попытках спасти пострадавших. Четвертый тогда чудом выжил и был отправлен в больницу.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск