Происшествия

Тройка
Происшествия

Житель Волгодонска обокрал сочинскую гостиницу на 700 тысяч рублей

Заявление поступило в отдел полиции поселка Красная Поляна от управляющего одной из местных гостиниц, в котором он указал, что со склада исчезла новая кухонная электронная техника на сумму более 700 тысяч рублей.
При осмотре склада выяснилось, что следы взлома отсутствуют, следовательно, хищение совершено кем-то из персонала самой гостиницы. В ходе расследования была выявлена организованная группа из троих технических работников заведения – жителей городов Орск, Волгодонск и республики Казахстан.
Злоумышленники обнаружили возможность хищения техники через проем вентиляционной вытяжки склада. К счастью для руководства отеля, перепродать краденное троица не успела – все было возвращено законным владельцам. Зато всем троим предстоит отвечать по самой тяжкой части статьи УК «Кража» - им грозит до шести лет лишения свободы.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск