Происшествия

Тройка
Происшествия

Ревнивого убийцу осудили в Волгодонске

Мужчина, забивший до смерти свою сожительницу, получил 7 лет строгого режима. Его осудили по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.
По данным суда, гражданские супруги жили вместе и вечером 27 ноября прошлого года после обильной выпивки поссорились из-за ревности мужчины к соседу. Гражданский муж был уверен, что возлюбленная ему изменила. Мужчина стал избивать сожительницу руками и ногами. С множеством гематом и травм он бросил ее на полу комнаты в луже крови. На следующий день женщина скончалась.
Напуганный преступник позвал соседку, которой рассказал, что боится звонить в полицию. Вместе они решили для храбрости купить спиртное. В магазине его и задержала полиция, которой обо всем рассказали соседи.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск