Происшествия

Происшествия

Груз незаконной воблы из Волгодонска остановили на ростовской трассе

Как сообщило областное управление ветеринарии, очередной совместный рейд полиции и ветеринарных инспекторов в рамках антибраконьерской операции «Путина – 2019» принес результат. На въезде с трассы Ростов – Волгодонск в Семикаракорск был остановлен автомобиль «Лада Ларгус», в багажнике которого обнаружилось полтонны мороженной воблы.
По словам водителя автомобиля, рыбу он доставлял из города Волгодонска в село Чалтырь. О том, где приобрел и где намеревался сбыть продукцию он рассказать отказался. Изучив бывшие при нем бумаги, специалисты выяснили, что товар перевозится нелегально: свидетельств, подтверждающих безопасность продукции и ее происхождения у водителя нет. Более того, груз везли в несоответствующих для этого условиях. Вся партия рыбы была задержана до выяснения обстоятельств.
Кстати, если нелегальную воблу где-то в Вологодонске и продали, то она, в свою очередь, могла быть ранее куплена где-то еще: этот вид рыбы водится исключительно в Каспийском мори и частично в реке Волга.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск