Происшествия

Происшествия

Парень из Волгодонска чуть не погиб в Севастополе

Как сообщил портал Rostov.ru, незадачливому отдыхающему в Крыму едва не стоил жизни нырок со скалы на неофициальном пляже на мысе Фиолент.
Инцидент произошел 18 мая, когда молодой житель Волгодонска по имени Константин отважился прыгнуть с высоких камней в море. Но, видимо не хватило мастерства или произошло что-то другое, после выныривания он начал откровенно тонуть и звать на помощь.
На его счастье, поблизости оказался еще один отдыхающий, которого звали Ярославом. Он выловил утопавшего и вытащил его на камни. К пострадавшему вызвали спасателей, и они быстро переправили его в местную больницу.
Серьезность травмы была такая, что Константин даже несколько раз терял сознание от болевого шока. Но, к счастью, по предварительной информации, переломов и разрывов мышц у него не обнаружили. Сейчас он находится на лечении в одном из медучреждений Севастополя.


Фото: Rostov.ru


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск